産地紹介

完成度高いインテグレーション 最新の設備と徹底した品質管理
それがタイのチキン

最新の設備生産から加工まで徹底した衛生品質管理と優れた労働力。
安定度ナンバーワンのインテグレーション。
ISO、HACCP対応など、国際基準をクリアする工場で生産しています。
安心品質の加工品も豊富です。

品質と安全性は、ますます進化し続ける

食肉の安全性について、人々の関心は一段と高まっています。
そんな中で、安全性について信頼が高いものの1つが、タイのチキンです。
ヨーロッパの厳しい安全性基準に準拠した品質管理が行われています。
安全性確保のため、生鳥はもちろん、飼料、水、食肉に至るまで、一貫した検査体制が確立しています。

衛生管理技術向上に一層力を入れる インテグレーション

大手パッカーは、バンコク北部のサラブリ、ロッブリ地区に、大規模なインテグレーションを展開して、衛生管理と、技術の加工に一層力を入れています。
また加工製品の工場設備も、著しく充実して、多彩な加熱加工品を供給できる生産体制が整っています。
タイのチキンは、日本にとって、これからますます重要な役割を果たすことでしょう。

チキンから魚介類まで、高品質でおいしい 加工品も多彩

最近、タイの大手食品工場は、最新鋭の機械設備をヨーロッパから導入し、大規模な加工工場を次々と建設しています。
品質管理の面でも、ISOの取得や、HACCPCPの対応などに努めています。
衛生管理の徹底した新しい生産ラインから、おいしいチキン、新鮮な魚介類などの加工品が大量に生み出されています。
これらの工場と提携し、日本の市場にマッチしたより美味しく、高品質な様々な加工品を開発しして、日本の食卓にお届けしています。